返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海衡拓船舶设备有限公司

减摇鳍、小水线面双体船稳定鳍、减摇水舱、液压联轴节等机、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:021-64339476
  • 邮件:webmaster@chinafin.com
  • 传真:021-64710676
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > ART704型可控式被动减摇水舱-上海衡拓船舶
ART704型可控式被动减摇水舱-上海衡拓船舶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:611ART704型可控式被动减摇水舱-上海衡拓船舶 
品牌: 上海衡拓船舶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:22
  询价
详细信息
ART704型可控式被动减摇水舱-上海衡拓船舶 
                           
                     
        概述
  上海衡拓船舶ART-704型可控式被动减摇水舱主要用于减轻船舶的横摇,减摇效果通常为30%~70%,减摇作用不受船舶航速的限制,在停泊状态下也能发挥减摇作用。本产品适用于各种需要减摇的船舶。
  工作原理
  上海衡拓船舶ART-704型可控式被动减摇水舱的工作原理是,当船在波浪的作用下发生横摇时,水舱内的储水将随船被动摇荡。水舱控制装置(气阀/水阀)将按照指令及时动作,调节舱内水的震荡周期和相位.使舱内水产生的力矩总是与波浪力矩大约反向(相位差大约为180度)对船起减摇作用。
  分类
  ART-704-A/W型(水阀和气阀联合控制式):采用水阀调节水舱的自摇周期,采用气阀调节舱内水的震荡相位,以最大限度提高减摇效果。ART-704-A型(气阀控制式) 适用于装载状况变化较小的船舶。ART-704-W型(水阀控制式) 适用于于运营海况变化较小的船舶。
  特点
  ART-704型可控式被动减摇水舱减摇能量来源于船自身的摇摆.产品运行能耗很低。可根据船舶的设计要求,采用不同的控制方式,达到最佳的减摇效果。本产品组成部分中,控制柜、操控面板、水阀组件、气阀组件、气源处理附件、传感器组件等分设备由上海衡拓船舶设备有限公司提供,由船厂负责安装。水舱总体尺寸以及边舱、底舱、气道等结构件由上海衡拓船舶设备有限公司提供设计要求,由船总体设计单位按照要求设计到船上,由船厂负责建造。
  对应功能
询价单