返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海衡拓船舶设备有限公司

减摇鳍、小水线面双体船稳定鳍、减摇水舱、液压联轴节等机、...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:021-64339476
  • 邮件:webmaster@chinafin.com
  • 传真:021-64710676
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JQF型前收式减摇鳍装置-上海衡拓船舶
JQF型前收式减摇鳍装置-上海衡拓船舶
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:684JQF型前收式减摇鳍装置-上海衡拓船舶 
品牌: 上海衡拓船舶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-10 11:22
  询价
详细信息
  组成
  JQF型收放式减摇鳍装置由执行机构、鳍、鳍箱、液压机组、电控设备等组成。鳍安装在船左右舷舭部,使用减摇鳍时将鳍从鳍箱内放出,不用时将鳍收入鳍箱。收鳍时鳍向前折叠,为前收式。
  特点
  采用模块化设计,减摇鳍的执行机构与船外板形成,船体分段模块,使船厂的安装工作量减少到最小。不工作时,鳍可以收回到鳍箱中。 结构相对简单,可靠性高。采用襟翼鳍,升力系数高,与非收放式减摇鳍相比在同等面积下升力提高50%。襟翼鳍与鱼尾鳍比较升力系数大11%,襟翼鱼尾鳍与鱼尾鳍比较升力系数大20%。更适用于中大型,舭部肥胖型的船舶。
  规格参数

JQF型前收式减摇鳍装置-上海衡拓船舶
询价单